El marroquí Abadel Jaadar ganó la Media Maratón

El fuerte viento marcó ayer mañana el desarrollo de la Media Maratón de San Javier que consiguieron acabar 532 corredores de los 700 que finalmente acudieron a la cita local. El viento de gran intensidad dificultó las mejoras en el crono que buscan muchos de los corredores, si bien el triunfador, el marroquí Abadel Jaadar Llah consiguió cubrir el circuito urbano de 21,07 kilómetros en 01:10:28.

El concejal de Deportes, Carlos Albaladejo y los ediles Inma Gracía, Pedro López, y José Miguel Luengo fueron los encargados entregar las medallas a los ganadores de cada categoría. El segundo y tercer puesto de la clasificación general fue para el ecuatoriano Jefferson Monserrate, y Luis Miguel Corchete, respectivamente.